Food Processing Handbook, 2 Volume Set
◆図書館向け買い切り型コレクションセール開催中!:2025年4月30日(水)ご注文分まで
こちらのタイトルの電子書籍版(Wiley Digital Textbooks)はコレクションセール対象商品です。 お見積り致しますので、ぜひお問い合わせください。 出版済み 3-5週間でお届けいたします。 食品加工ハンドブック 第2版 Author: Brennan, James G. (University of Reading, Whiteknights, UK) / Grandison, Alistair S. (The University of Reading, UK)(Editor) Publisher: VCH ISBN: 9783527324682 Cover: HARDCOVER Date: 2011年11月 こちらの商品は学校・法人様向け(機関契約)のオンラインブック版がございます。 オンラインブックの価格、納期につきましては弊社営業員または当ECサイトよりお問い合わせください。 ![]()
![]()
|