Digital Gastronomy: From 3d Food Printing To Personalized Nutrition
◆World Scientificセール開催中!:2024年12月22日(日)ご注文分まで
※上記表示の販売価格は割引適用後の価格です 出版済み 3-5週間でお届けいたします。 Series: World Scientific Series In 3d Printing Author: Chua, Chee Kai (S'pore Univ Of Technology & Design, S'pore) / Yeong, Wai Yee (Ntu, S'pore) / Tan, Hong Wei (S'pore Univ Of Technology & Design, S'pore) / Zhang, Yi (Univ Of Electronic Science And Technology Of China, China) / Tan, U-xuan (S'pore Univ Of T Publisher: World Scientific ISBN: 9789811255908 Cover: HARDCOVER Date: 2022年09月 こちらの商品は学校・法人様向け(機関契約)のオンラインブック版がございます。 オンラインブックの価格、納期につきましては弊社営業員または当ECサイトよりお問い合わせください。
|